+9° С
Все новости этой рубрики>

Сестра тюменца Антона Шипулина выиграла спринт на этапе Кубка мира в Осло

16 марта 2018, 10:30 1079
Анастасия Кузьмина (Шипулина) показала лучший результат в спринтерской гонке в Норвегии, где сейчас проходит восьмой этап Кубка мира по биатлону.

Напомним, что Кузьмина выступает за Словакию. Накануне, 15 марта, преодолев дистанцию в 7,5, километров, Анастасия Кузьмина опередила всех своих соперниц, – показала лучшее время (21 минуту 31,8 секунд). Кроме этого, Анастасии удалось занять первое место в общем зачете Кубка мира по биатлону, а ранее его занимала финка Кайса Мякяряйнен.

Отметим, что российская биатлониста Екатерина Юрлова-Перхт в этой гонке пришла седьмой.

Антон Шипулин, к сожалению, проиграл мужскую спринтерскую гонку (10 километров). Он показал 18-й результат. Первое место у норвежца Хенрика Лабе-Лунда, который ни разу не промахнулся. Второе место у Йоханнеса Бё, бронза досталась французу Мартену Фуркаду.

До окончания Кубка мира в Осло, где сейчас проходит борьба за первые места, осталось два дня. 18 марта будет заключительный день соревнований. Последний в этом сезоне девятый этап Кубка мира пройдет в Тюмени с 22 по 25 марта.

 

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.