+18° С
USD
66,8932
+0,5160

EUR
76,0576
+0,8323

Все новости этой рубрики>

Губерниев "послал" биатлонистов США и Чехии в одно интересное место за отказ ехать в Тюмень

25 февраля, 11:00 7501
Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев жестко высказался по поводу решения чешских и американских биатлонистов бойкотировать тюменский этап Кубка мира.
Фото: dergava-sport.ru

Российский спортивный комментатор Дмитрий Губерниев жестко отреагировал на решение спортсменов из США и Чехии устроить бойкот этапу Кубка мира по биатлону, который пройдет в Тюмени в период с 22 по 25 марта 2018 года.

"Мои дорогие биатлонисты США и Чехии!!! Вы не хотите ехать в Тюмень, объявляете бойкот России??? Милые мои, идите Вы в ж...!!! С пламенным биатлонным приветом!!! Пы Сы – туда же отправляю и милого шведа Себастьяна Самуэльсона, завопили за день до закрытия игр, завопили…" – написал Дмитрий на странице своего аккаунта в Инстаграм.

Напомним, что на днях Федерация биатлона Соединенных Штатов Америки сделала заявление, в котором говорилось о неприемлемости решения IBU – из соображений поддержки "чистого" спорта и безопасности спортсменом – сохранить за Тюменью право проведения этапа Кубка мира по биатлону.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.