+18° С
USD
66,7535
-1,4699

EUR
76,2325
-1,4194

Все новости этой рубрики>

Американцы решили устроить бойкот тюменскому этапу Кубка мира по биатлону

24 февраля, 16:00 3375
Биатлонисты из США считают неприемлемым проведение этапа Кубка мира по биатлону в Тюмени.
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Как говорится в заявлении Федерации биатлона Соединенных Штатов Америки, решение IBU о сохранении в областной столице этапа Кубка мира неприемлемо из соображений поддержки "чистого" спорта и безопасности спортсменов. Как передает издание ТАСС со ссылкой на портал Inside the Game, некоторым американским спортсменам такое решение Международного союза биатлонистов не понравилось…

К слову сказать, лучший из американских биатлонистов Том Бёрк занимает 29 место в общем зачете Кубка. В женском зачете лучшей считается Сьюзен Данкли, которая в настоящее время находится на 39 строчке. В целом, в нынешнем сезоне биатлонисты из США ни разу не поднимались на пьедестал.

Напомним, что в ноябре 2017 года телеканал NRK передавал, что канадские биатлонисты также намерены отказаться от участия в соревнованиях, которые пройдут в Тюмени в период с 22 по 25 марта 2018 года.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.