-6° С
EUR
69,9001
-0,7470

USD
56,3438
-0,0116

Все новости этой рубрики>

Тюменка Юлия Кушка намерена стать ведущей программы "Орел и решка"

18 января, 17:20 3890
Жительница Тюмени Юлия Кушка решила попробовать свои силы в роли ведущей "Орла и решки" на канале "Пятница". Девушка записала видео для участия в кастинге. Корреспондент Tumix.ru узнал у потенциальной телеведущей, с какой целью девушка идет на проект и первый ли это кастинг в ее жизни.
Фото: Юлия Кушка

Редакция портала Tumix.ru напоминает, что на телеканале "Пятница" проходит голосование за города. У Тюмени на сегодня 11 754 голоса (2-е место в рейтинге). На первом месте по-прежнему остается Альметьевск с 13 580 голосами, замыкает тройку лидеров Норильск – у этого города 10192 голоса. Но, быть может, Тюмень все-таки победит в этой виртуальной гонке, а ведущей программы станет жительница областной столицы Юлия Кушка.

– Юлия, почему вы решили стать ведущей программы "Орел и решка" на телеканале "Пятница"?

"Я мечтаю об этой работе уже давно. И, узнав о кастинге, поняла, что это – шанс. Даже если сейчас я не получу приглашение на второй тур, не остановлюсь перед своей целью. Я люблю приключения и хочу делиться эмоциями. Эта работа сочетает в себе всё это".

– Какую страну вы хотите посетить в рамках участия в съемках? И были ли вы когда-нибудь за границей?

"За границей я была первый раз в прошлом году, с тех пор съездила туда четыре раза. Как-то мы с мужем жили месяц в Тайланде. А вообще, моя мечта – посетить Гавайи. Но сейчас идет набор на сезон по России, как я поняла. Это тоже очень интересно, так как я мало где была в нашей стране".

– Чаще вы хотите пользоваться безлимитной "золотой картой" или все-таки пробовать выжить на 100 долларов?

"Это абсолютно не имеет значения для меня, по крайней мере, сейчас. Если я получу возможность работать ведущей, то остальное не важно".

– Почему вы готовы пойти на такие "жертвы"? Ведь вы будете очень часто отсутствовать дома, в Тюмени... У вас не будет возможности часто встречаться с друзьями, родными, близкими...

"Это будет временно! Муж с пониманием принял инициативу. А родители давно привыкли к моему безумству. Пока рано об этом говорить, я думаю, ведь шансов у третей волны кастинга меньше всего. Я очень расстроилась, что в последний момент узнала о кастинге".

– Юлия, какой из российских городов кажется вам наименее привлекательным с точки зрения ведущего программы "Орел и решка"? Не будем ли мы смотреться бедно на фоне Европы? 

"Думаю, в России есть что показать, особенно многообразна наша природа. Какой город наименее привлекательный, сказать сложно. Повторюсь: я мало где бывала, поэтому не могу ответить на вопрос корректно".

– А это ваш первый кастинг?

"Нет, я как-то проходила кастинг в Тюменский театр пластики Дмитрия Ефимова".

– Успешно?

"Да, меня взяли сразу во второй состав, но перед постановкой я ушла оттуда, сделав выбор в пользу диплома – заканчивала университет. Подготовка к спектаклю заняла бы всё моё свободное время..."

 

К слову сказать, Юлия владеет базовым английским языком и умеет управлять автомобилем, а вот с аквалангом, к сожалению, не ныряла, но готова попробовать.

Накануне портал Tumix.ru рассказал о том, что наш любимый город может стать лидером в голосовании. Для выполнения этой задачи подключились сразу несколько организаций: агентство туризма и продвижения Тюменской области и органы исполнительной власти.

Автор: Павел Статных
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.