+17° С
USD
66,7535
-1,4699

EUR
76,2325
-1,4194

Все новости этой рубрики>

В Тюменской области малыш, которого сбили "Жигули", впал в кому

19 декабря 2017, 23:01 1372
Авария, в которой пострадал четырехлетний ребенок, произошла в селе Падун Заводоуковского района накануне, 18 декабря.
Фото предоставлено ГИБДД Тюменской области

Около 17.00 автомобиль ВАЗ-2105 сбил маленького мальчика. Ребенка госпитализировали в состоянии комы. 

Как сообщили в региональной Госавтоинспекции, мальчик вместе с родителями шел по правому краю проезжей части. Известно, что водительский стаж 44-летней женщины, управлявшей "Жигулями", составляет один год. Автоледи пояснила, что в темноте ее ослепили фары встречного автомобиля. Обстоятельства аварии устанавливаются.

Всего на дорогах Тюменской области 18 декабря пострадали четверо детей.

В 8.00 на улице Щербакова в областной столице водитель автомобиля Toyota, поворачивая налево, не пропустила автомобиль Daewoo Nexia. В результате ДТП пострадали двое несовершеннолетних пассажира японской иномарки. 12-летний мальчик получил ушиб голени, у шестилетней девочки ушибы. По предварительной информации, малышка перевозилась без детского удерживающего устройства.

Около полудня на перекрестке улицы Эрвье и проезда Солнечный столкнулись два автомобиля "Жигули" седьмой модели. Водитель автомобиля ВАЗ-2107 пояснил, что, совершая поворот, не заметил ехавшую навстречу "семерку". В момент аварии во втором автомобиле находились двое детей. Двухмесячный малыш ехал в автолюльке, а семилетний школьник сидел на заднем сидении, пристегнутый штатным ремнем безопасности. Опасных травм дети не получили. Врачи диагностировали у них лишь ушибы.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.