-8° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Посетитель KFC рассказал о крысе в проданном наггетсе

25 июня 2015, 23:01 2150
В США подходит к завершению история, начавшаяся около двух недель назад, когда житель штата Калифорния опубликовал в сети фотографию неизвестного животного, которое ему досталось под видом курицы в одном из ресторанов быстрого питания.

По мнению молодого человека по имени Деворайз Диксон, вместо куриного наггетса ему подали крысу, обваленную в сухарях и зажаренную в масле. В описании к снимку Диксон утверждает, что обратился к менеджеру заведения, который подтвердил его догадку.

Фотографии неизвестного зверя чрезвычайно быстро распространились по интернету и вызвали широкое обсуждение, сообщает RG Digital. Один из интернет-пользователей даже провёл подробный анализ фотографии, изучив место укуса, сделанное Диксоном (тот утверждает, что немного надкусил "лакомство", а остальное сохранил в холодильнике).

В своём официальном сообщении KFC опровергла утверждения калифорнийца. По словам представителей компании, был проведён опрос менеджеров, и ни один из них не признался, что подтвердил догадку Диксона о крысе. Кроме того, на днях стало известно о том, что KFC провела независимую ДНК-экспертизу (Диксон согласился через юриста предоставить часть блюда для изучения), которая подтвердила, что в панировке находился кусок курицы, имевший причудливую форму.

Теперь сеть ресторанов требует от Деворайза Диксона принести компании извинения. О реакции молодого человека пока ничего не известно.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!