+22° С
USD
68,2234
+1,3159

EUR
77,6519
+0,9759

Все новости этой рубрики>

На новом мосту по улице Мельникайте замечен "шпион" (ФОТОУТРО)

10 октября 2017, 08:50 5498
На днях в Тюмени открыли движение по новому мосту через реку Тура по улице Мельникайте. Спецкор Tumix.ru прибыл на место сделать репортаж и заметил человека в темной одежде, который что-то подозрительно фотографировал.

Кем был этот загадочный мужчина, выяснить так и не удалось. Мы сошлись на мнении, что тюменец, возможно,  – "шпион", посланный некой организацией для секретного фотоотчета.

Вариантов того, что фотографировал агент, множество: в поле его зрения могли попасть эмоции водителей, которые преодолевали новое дорожное полотно впервые. Также он мог заинтересоваться качеством асфальтобетонного покрытия моста или тем, насколько востребован у тюменцев новый пешеходный переход, регулируемый вручную.

Стоит отметить, что молодой человек в черной куртке бродил вдоль дороги достаточно долго, фотографируя и отправляя кому-то сообщения. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.