+1° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

Жуткое ДТП в центре Тюмени: мотоциклист погиб на месте

7 июня, 09:20 7901
Минувшей ночью в Тюмени произошла дорожная трагедия. На пересечении улиц Республики и Максима Горького произошло ДТП, в котором погиб мотоциклист. Водитель на БМВ не заметил мотоцикл, гонщик на "железном коне" погиб на месте.

Как рассказала корреспонденту портала Tumix.ru начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД по Тюменской области Анжела Борисова, авария с участием мотоциклиста на Ямахе и водителя БМВ произошла вчера вечером, в 23:50. 

"Байкера 1987 года рождения сначала отбросило в металлическое ограждение, а потом в столб. Молодой мужчина погиб на месте. Пострадала и пассажирка БМВ. Более подробные обстоятельства аварии еще предстоит выяснить", – отметили в ГИБДД.

Жуткое ночное ДТП вызвало резонанс в тюменском обществе. Под постом в соцсети "ВКонтакте" люди выражают соболезнования и сожаления по поводу привычки мотоциклистов превышать скорость на городских трассах.

"Не нужно боятся. Нужно быть предельно внимательным. Не зря же плакат висит " Включи поворотник, сохрани ему жизнь". Я не перестраиваюсь резко. Я не перестраиваюсь без ЗАРАНЕЕ включенного поворотника. Я не делаю музыку громко. И я не понтуюсь за рулем и не устраиваю гонки. Люди за рулем мотоциклов это классные люди. Они другие чем те, кто так и не купил себе мотоцикл. И я соблюдаю правила ПДД чтоб они жил", – написала тюменка Екатерина.

"Пожалуйста, прошу! Умоляю Вас!!! Не пишите ни какие гадости!!! Не нужно этого делать! Не нужно писать сейчас кто был прав, кто виноват. Перестаньте винить мотоциклистов. Почему о них можно говорить,что они гоняют ночью?! А машины ночью не гоняют?! Так вот у Игоря, мотоцикл был не самый мощный и крутой! И не такой он и быстрый был!!! И дело тут совсем не в скорости... И сейчас с нами нет очень доброго, светлого, самого лучшего человека!!! Все родные, друзья, знакомые сейчас очень переживают за всю эту ситуацию, я все еще в это не верю! Но поймите Вы одно! Нельзя говорить плохое о покойных!! Что бы не произошло!!!!!!!! – добавила знакомая погибшего Виктория Мохирева.

Отметим, что у погибшего мотоциклиста остались жена и двое маленьких детей.

Подобная авария произошла на этом же участке дороги вечером 29 апреля. На  ул.Республики, 90 столкнулись "Лада" 10-й модели и  мотоцикл "Ямаха". По данным Управления ГИБДД области, 22-летний водитель "Лады"  со стажем за рулем 2 года разворачивался через две сплошных линии разметки и не пропустил мотоциклиста. 36-летний водитель мотоцикла погиб на месте. Известно, что он ехал на мотоцикле брата, ранее был лишен права управления транспортом за нетрезвое вождение дважды на 18 и 24 месяца. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!