+2° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

За один вечер в жутких авариях на дорогах Тюменской области погибли два мотоциклиста

29 апреля, 21:00 6057
Сразу две жуткие трагедии произошли на дорогах Тюменской области в минувшие сутки. Оба смертельных ДТП произошли с участием мотоциклистов.

Одна из трагедий произошла вчера поздно вечером в центре Тюмени. На  ул.Республики, 90 столкнулись "Лада" 10-й модели и  мотоцикл "Ямаха".

 По предварительным данным Управления ГИБДД области, 22-летний водитель "Лады"  со стажем за рулем 2 года разворачивался через две сплошных линии разметки и не пропустил мотоциклиста.

36-летний водитель мотоцикла погиб на месте ДТП. Известно, что он ехал на мотоцикле брата, ранее был лишен права управления транспортом за нетрезвое вождение дважды на 18 и 24 месяца. 19-летняя пассажирка автомобиля получила тяжелые повреждения – открытую черепно-мозговую травму и другие травмы. Водитель "Лады" получил травму головы и ушибы.

Еще одно ДТП произошло в десять часов вечера пятницы на 231-ом километре трассы Тюмень – Ханты-Мансийск в Тобольском районе. На дороге  столкнулись автомобиль "Тойота Хайлендер" и мотоцикл "Ямаха".

По предварительным данным, водитель "Тойоты" пошел на обгон и не успел вернуться в свою полосу, вследствие чего столкнулся со встречным мотоциклом.

В результате аварии мотоциклист погиб, открытую черепно-мозговую травму получила 29-летняя пассажирка автомобиля. Мотоцикл после столкновения загорелся. Управлявший мотоциклом 27-летний житель Тобольска не имел водительского удостоверения, ранее задерживался сотрудниками ГИБДД в состоянии опьянения.

ГИБДД напоминает водителям  автомобилей и мотоциклов о необходимости соблюдения Правил дорожного движения и взаимном уважении на дороге. ДТП с участием мототехники в большинстве случаев  заканчиваются тяжкими последствиями.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!