+7° С
EUR
62,1664
+0,6612

USD
56,9707
+0,6576

Все новости этой рубрики>

В Индонезии собираются казнить российского повара-наркокурьера

8 апреля, 21:30 1036
Российскому повару грозит смертная казнь в Индонезии за за перевозку гашиша в тюбике от зубной пасты. Молодой человек опубликовал видео, где просит направить деньги на благотворительность, если его всё-таки решат казнить.

Российский повар Роман Калашников рассказал, что ему грозит смертная казнь, если адвокат не сделает так, чтобы приговор смягчили. Молодой человек записал видеообращение и передал его через своего друга, специально приехавшего к нему в Индонезию, пишет LIFE.

– Я нахожусь в тюрьме Карбаган. В этой стране за это предусмотрена смертная казнь за распространение наркотиков. Её проводят на острове, – говорит Роман.

Молодой человек рассказал, что ему наняли адвоката. Подсудимый пытается пойти на сделку со следствием, чтобы избежать высшей меры наказания. По словам Калашникова, даже если всё удастся, ему грозит тюремное заключение. Это могут быть 20 лет в тюрьме, а может и пожизненный срок.

– Цена сделки – от $50 тысяч и выше. На следующей неделе будет мой первый суд, там будет известно, – рассказал Калашников.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!