-5° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Топ новости за 26 января от Tumix.ru

26 января, 20:30

В Тюмени продолжаются поиски двух пропавших 13-летних девочек. Они 22 января ушли из дома и сегодня удалось отыскать только одну из них. По предварительной версии, она все это время находилась у подруги. Осталось найти вторую пропавшую. Поисками занимаются полицейские.

В Тюменской области осудят посетителя кафе, который жестоко избил доской проходящего мимо строителя. От полученных ударов мужчина скончался. Жителю поселка Демьянка грозит тюремный срок.

Два человека погибли в ДТП на трассе Нягань – Приобье в Ханты-мансийском автономном округе. Автомобиль столкнулся с грузовиком и загорелся. 

Сегодня из-за морозов в школы не пошли ученики младших классов тюменских школ. Температура воздуха держалась на отметке -24 градуса. Вчера отдыхали дома только ученики первых смен. 

Красную площадь в Тобольске готовят к съемкам фильма "Тобол". Сейчас там возводятся деревянные строения, которые потом станут декорациями во время съемок картины. Планируется, что перед Софийским собором чуть более, чем за месяц построят шестиметровую крепостную башню.

Тюменского лыжника ещё отстранили от соревнований. Международная федерация лыжного спорта (FIS) продлила временную дисквалификацию лыжнику Евгению Белову и представителю ХМАО Александру Легкову за нарушение антидопинговых норм.

В ХМАО воду в 13 прорубях, где проходило крещение, признали небезопасной. Всего специалисты взяли 61 пробу для исследования на санитарно-химические, микробиологические, паразитологические, вирусологические показатели. 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!