-11° С
23 дня
EUR
68,5002
-0,1900

USD
63,9114
+0,0373

Все новости этой рубрики>

Все жертвы пожара в Юргинском районе опознаны

20 ноября, 13:11 1689
В Юргинском районе продолжается расследование трагедии, унёсшей жизни семи человек, погибших в результате пожара.

По сообщению пресс-службы ГУ МЧС по Тюменской области, к настоящему времени проведена процедура опознания тел погибших: их личности установлены. Все погибшие и пострадавшие – граждане Республики Таджикистан, уроженцы села Хишка Гатченского района.

Организовано взаимодействие с представительством консульства Республики Таджикистан в Екатеринбурге, при посредничестве которого были оповещены родственники.

По информации паспортно-визовой службы села Юргинское, все граждане Республики Таджикистан имели разрешение на пребывание на территории Российской Федерации.

В Юргинском районе работает оперативная группа Главного управления МЧС России по Тюменской области и эксперты ФГБУ "СЭУ ФПС ИПЛ". Предварительная причина пожара: нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования.

Начальник ГУ МЧС по Тюменской области, генерал-майор внутренней службы Юрий Алёхин в режиме видеоконференцсвязи доложил о развитии ситуации и принятых мерах губернатору области Владимиру Якушеву.

Напомним, в ночь на субботу на строительной площадке птицефабрики загорелся жилой вагон-контейнер. В результате пожара погибло семь человек. Трое пострадавши были доставлены в филиал Областной больницы № 11 села Юргинское. Состояние пострадавших оценивается как удовлетворительное, эвакуация в медицинские учреждения областного центра не требуется.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!