-3° С
43 дня
Все новости этой рубрики>

В Тюмени несколько домов и школа остались без тепла

10 ноября 2016, 11:49 1075
В Тюмень пришли настоящие зимние морозы, которые уже успели испытать на прочность городскую систему теплоснабжения. Сегодня из-за повреждений теплотрассы без тепла остались 6 домов на улице Беляева, Судоремонтной и Мира.

На улице Судоремонтной тепло исчезло в домах №№ 21, 23, а также в школе №91. По улице Беляева без отопления стоит дом № 19. По улице Мира – дом № 33. "Тепло Тюмени" обещает устранить повреждения к 20 часам сегодняшнего дня.

Напомним, что вчера без тепла остались около 60 домов в Заречном микрорайоне. В "Тепло Тюмени" заявляют, что повреждения на данных теплосетях устранили к 4:30 утра. Тем не менее, некоторые жители этих районов жалуются, что отопление до сих пор не появилось. Коммунальщики заявляют, что в таком случае следует обращаться в управляющие компании или товарищества собственников жилья, отвечающие за содержание дома.
 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!