+20° С
EUR
69,9958
-0,3760

USD
59,6521
-0,2745

Все новости этой рубрики>

Выжившего в крушении вертолета МИ-8 на Ямале жителя Заводуковска отпустят домой

24 октября 2016, 13:38 1840
Выживший в крушении вертолета МИ-8 в Пуровском районе Ямала житель Заводоуковска Валерий Светличный будет выписан из больницы и отправится домой. Накануне за ним выехала его мама.

В Управлении МЧС по Тюменской области заявили, что Валерию очень повезло, так как при крушении вертолета он не получил серьезных травм. Во время катастрофы вахтовика выбросила за борт. Врачи Уренгоя держат его под наблюдением, но причин держать Валерия дальше не видят – он здоров и может ехать домой.

На борту вертолета, который разбился, находился еще один житель Тюменской области – 39-летний Александр Рыбьяков из Тобольска. К сожалению, он не пережил катастрофу. В Новый Уренгой выехал его родной брат, который примет участие в опознании тела.

Напомним, что авиакатастрофа вертолета МИ-8 на Ямале произошла 21 октября. Из 22 человек выжило только трое. Обстоятельства выясняются. Известно, что вахтовики летели из поселка Сузунского в Красноярском крае. Машину сильно закрутило ветром, и она упал на землю.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!