+16° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 4 октября от Tumix.ru

4 октября 2016, 19:55 618

Сегодня погода вновь мешалась в работу тюменского аэропорта. С утра в "Рощино" были задержки как по прилету, так и по вылету рейсов из-за сильного тумана.

Сегодня с утра тюменцы обсуждают вчерашний инцидент. В районе складов на ул. Барабинской средь бела дня прозвучали выстрелы. Как выяснилось, двое в масках напали на 47-летнего мужчину и ограбили его. Позже в полиции сообщили, что неизвестные похитили сумку, в которой находились 6,4 млн рублей.

Пока одни полицейские разыскивают неизвестных грабителей, другие ищут оружие своего коллеги. Неприятный инцидент произошел с одним из сотрудников Патрульно-постовой службы в Тюмени. Он потерял свое табельное оружие во время несения службы.

Печальная новость пришла сегодня из Франции. Известный в Тюмени спортсмен-экстремал Ратмир Нагимьянов погиб в горах на курорте Шамони. Он осуществлял прыжок в вингсьюте, но у него не раскрылся парашют. Отметим, именно Ратмир в августе этого года совершил первый бейс-прыжок в Тюмени с многоэтажного комплекса "Паруса", чуть ранее на праздновании 430-летия Тюмени он в составе парашютной группы пролетел над набережной во время экстрим-шоу.

На жуткую находку наткнулись рабочие при ведении ремонтных работ на чердаке жилого дома, расположенного на улице Киевской в Тюмени. Было обнаружено тело мужчины с гнилостными изменениями. По предварительной версии, мужчина совершил суицид через повешение.

Более 250 камер для охраны общественного порядка установлено в скверах и на площадях Тюмени. Таковы итоги очередного этапа строительства волоконно-оптических линий связи к элементам системы видеонаблюдения, установки опор и монтаж видеокамер и сетевого оборудования "Ростелекома".

Наступление осени и с каждым днем меняющуюся не в лучшую сторону погоду в эти выходные скрасит тюменцам большой фестиваль туризма и отдыха. Он пройдет в эту субботу сразу на двух берегах реки Туры.  Организаторы отмечают, что он объединит тысячи людей, которые смогут узнать о туристических особенностях региона в интерактивном формате.

Наш регион всегда славился красивыми женщинами. Это еще раз подтверждает конкурс, проводимый журналом "Maxim". Сразу несколько представительниц прекрасного пола, так или иначе связанных с Тюменской областью, попали в сотню самых сексуальных женщин страны. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!