-5° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Тюменцы открыли танцевальный сезон на набережной

27 июня 2016, 17:28 830
В минувшую субботу в рамках празднования Дня молодежи на набережной реки Тура прошли бесплатные мастер-классы по танцам.

Под чутким руководством опытных инструкторов из танцевального клуба "GallaDance Magellan" тюменцы и гости города получили возможность познакомиться с такими популярными направлениями, как  зумба, сальса, бачата и меренге.

"Телефон разрывался с самого утра, всех интересовал один вопрос – будет ли сегодня мастер-класс. И если утром мы еще решали, стоит ли его проводить, опасаясь капризов природы, то после такого ажиотажа сомнений больше не осталось. Люди приходили на набережную заранее и с нетерпением ждали начала. Очень радует, что столько желающих хотят окунуться в мир танца, познать что-то новое и сделать свою жизнь ярче", – прокомментировала управляющая клуба "GallaDance Magellan" Евгения Васенина.

Ритмичная мелодия не оставила равнодушными ни детей, ни взрослых.  Мероприятие собрало порядка 100 человек. Активная его часть с энтузиазмом разучивала новые "па", а те, кто еще сомневался, предпочли наблюдать за происходящим со стороны, выступая в роли зрителей.

"Для меня сегодняшний мастер-класс – это отличный способ разнообразить выходные и получить массу позитива. Я сама не из Тюмени, приехала к родным погостить, а здесь такое интересное событие. Просто не могла его пропустить. Танцы – моя стихия. Раньше занималась хип-хопом, реггетоном. Сейчас увлеклась танцами на пилоне. Очень хочется попробовать другие стили", – рассказала участница мастер-класса Анна Уткина.

Также всех гостей мероприятия ждал приятный сюрприз – розыгрыш абонемента в танцевальный клуб "GallaDance Magellan". Его счастливой обладательницей стала Алена Баева.

Напомним, что танцевальные мастер-классы будут проходить на набережной реки Тура при условии хорошей погоды каждую субботу с 14 до 16 часов на протяжении всего лета. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!