+1° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

Алкоголик принял двухлетнюю дочь за куклу и отпилил ей голову

12 июня 2016, 22:18 13850
Шокирующий случай жестокого убийства двухлетней дочери, произошедший в Амурской области, всколыхнул всю Россию.

Преступление совершил ранее судимый житель Белогорска, сообщает администрация города. Трагедия произошла минувшей ночью в одном из домов, где жила семья из пяти человек, включая трёх несовершеннолетних детей.

Отец и мать убитого ребёнка злоупотребляли спиртными напитками. Накануне после очередного застолья и ссоры жена подозреваемого забрала дочь от первого брака и ушла из дома. Мужчина остался один с двумя малолетними детьми.

Той же ночью мужчина пришёл к своим родителям, живущим во второй половине дома, и рассказал, что зарезал дочь. Он объяснил, что не понимал, что делает и принял дочь за куклу. Прибывшие на место преступления полицейские обнаружили обезглавленное тело девочки и ножовку по дереву.

Семья убитого ребёнка числится неблагополучной. Оба родителя лечились от алкоголизма, а дети неоднократно изымались из семьи.

В настоящее время подозреваемый задержан и заключён под стражу. Возбуждено уголовное дело по п. "в" ч.2. ст. 105 УК РФ (убийство).

Оставшиеся двое детей изъяты из семьи. Проводятся следственные мероприятия.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!