-8° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

"Квартира страха": кошка умерла, пытаясь выбраться из дома тюменки

30 мая 2016, 12:36 7350
На днях в социальных сетях появилось видео, на котором в окне одной из тюменских квартир по ул. Мельникайте, 133 висит мертвая кошка. Питомец, вероятно, пытался выбраться из квартиры через приоткрытое окно, но застрял и погиб.

Судя по записи, за окном находятся и другие кошки. Автор видео предположил, что они едят погибшего сородича. Также тюменец добавил, что животные выглядят неухоженными и худыми: никто не промывает им глаза, животные выглядят очень худыми. Для того, чтобы разобраться в случившемся, он вызвал полицию.

Пользователи соцсетей, которых потрясло увиденное, пояснили, что в окнах, открытых таким образом, кошки застревают довольно часто. Хозяева квартиры, как правило, оставляют окна "откинутыми" в надежде, что питомцы не смогут туда забраться. Но кошкам удается запрыгнуть в узкую щель между окном и улицей, однако выбраться самостоятельно они больше не могут. 

Позже, тюменец добавил, что сотрудники ведомства приехали в половине двенадцатого. "Я кошку увидел уже мертвой. Труп был окоченевший примерно в час дня. Соседи ничего не слышали, потому что у всех были закрыты окна, так как в связи с таким количеством кошек вонь стоит от экскрементов. По данному вопросу ведется судебное разбирательство", – рассказал мужчина.

Как передает портал "Топ Тюмень", позже жительница областного центра решила провести собственное расследование. "Я живу в 6 микрорайоне. Прочитав новость, отправила к этому дому старшую дочь, кошки уже не было, окно было закрыто. Домофон в этой квартире не работает, дочь поговорила с соседями, они рады, что кошка умерла, хоть голодать не будет (это дословно). Хозяйка приходит в квартиру. Остальные кошки остались одни дома, они голодные сидят", – прокомментировала женщина.

По мнению другой пользовательницы "ВКонтакте", в "квартире страха", где жила замученная кошка, животных массово выращивают на продажу. Девушка написала о владелице помещения: "Она их продает. Никого в квартиру не пускает. Она выносит (кошек) в машину и показывает. У нее разные кошки и их много. Она продает больных кошек. Моя подруга покупала у нее кота, мы его еле вылечили. А купила она его за 30000. Она на Авито продает кошек. Бедные. Они умирают от голода. Орут, как ненормальные, когда она приходит к ним и вонь там страшная и инфекции. Сейчас мало кто покупает животных, поэтому ее бизнес не приносит денег. И ей кошек кормить нечем. Ее "товар" умирает в ее квартирах. Она их бросила просто" (орфография и пунктуация сохранены авторские – прим.ред). 

Внимание! Видео не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет!

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!