+5° С
EUR
63,6479
-0,3488

USD
57,1602
-0,3081

Все новости этой рубрики>

Житель Боровского зарезал кинжалом жену и тещу

25 мая 2016, 14:08 4753
Жуткая трагедия разыгралась накануне в поселке Боровском. Местный житель расправился с женой и тещей. Без матери и бабушки остались двое маленьких детей.

Как пишет "Наша газета" со ссылкой на местного жителя, который пожелал остаться неизвестным,  глава семейства зарезал женщин кинжалом. Так же, по словам источника, мать и бабушка двоих маленьких детей частенько выпивали. Возможно, на этой почве у мужчины сдали нервы. Детей же он не тронул.

После того, как мужчина расправился над женой и тещей, он сам вызвал полицию.

В пресс-службе регионального следственного управления СКР пока не дают официальных комментарий по данному поводу, однако не отрицают, что данная трагедия имела место быть. Подробности последуют…

Напомним, подобное ЧП произошла в Тюменской области в декабре прошлого года. В селе Лесное  мужчина из-за ревности убил жену, двоих детей, а затем и тещу, которая зашла в гости. Через несколько месяцев обвиняемый в СИЗО покончил жизнь самоубийством.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!