+4° С
EUR
63,6189
+0,4476

USD
56,5552
+0,0564

Все новости этой рубрики>

Прокуратура установила троих парней, издевавшихся над пьяной школьницей

16 мая 2016, 16:00 17255
Прокуратура Тюменской области заинтересовалась фотографиями обнаженной девочки-подростка в окружении шести парней, которые на днях попали в Интернет.

Ведомство уже установило троих молодых людей, надругавшихся над школьницей. Как сообщает агентство life.ru со ссылкой на пресс-службу облпрокуратуры, среди участников "вечеринки" были 17-летние Эмиль Л., Владислав С. и Игорь К. Известно, что все трое в прошлом году по окончании девятого класса ушли из школы.

Напомним, снимки с обнаженной девочкой в компании шести подростков были опубликованы в группе "ВКонтакте" "Вписали". Правда, сразу же фотографии были удалены, но уже успели разойтись по сети и СМИ.

Судя по комментариям пользователей, группа подростков веселилась в минувшие выходные. Даже выяснилось, что все они являются одноклассниками. Как видно на фотографиях, девочка находится в бессознательном состоянии. Скорее всего, ребята ее прилично напоили, затем начали делать селфи на фоне обнаженной девочки и своего приятеля, который тоже полностью без одежды. Исходя из фото, можно предположить, что над девочкой не только издевались и фотографировали, но и изнасиловали.  

Следственные органы уже заинтересовались данным инцидентом. Как сообщили корреспонденту портала Tumix.ru в пресс-службе регионального следственного управления СКР, никакого заявления ни от девочки, которая предположительно пострадала от сверстников, ни от ее родителей не поступало. Но следственные органы занялись расследованием обстоятельств данного факта. После выяснения всех обстоятельств станет ясно, есть ли основания для возбуждения уголовного дела. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!