-9° С
36 дней
Все новости этой рубрики>

Тюменская история с Lexus получит продолжение в СКР

18 апреля 2016, 19:11 11461
Сотрудники ГИБДД Тюмени отреагировали на видеозапись, размещенную на видеохостинге YouTube, в которой 18-летний парень оскорблял инспекторов и угрожал им скорой расправой.
Фото: управление ГИБДД по Тюменской области; Видео: www.nashgorod.ru

Как сообщили в ведомстве, сотрудники правоохранительных органов намерены в ближайшее время обратиться в региональное следственное управление СКР по факту публикации видеозаписи. 

Как рассказали в ведомстве, конфликт молодых людей с полицейскими произошел около 5:20 утра 16 апреля. Наряд полка ДПС задержал водителя внедорожника Lexus на ул. 50 лет Октября. У 18-летнего водителя сотрудники правоохранительных органов заметили признаки алкогольного опьянения, в отношении него был составлен административный материал за отказ от прохождения медицинского освидетельствования. Lexus, принадлежащий отцу юноши, задержан на штрафстоянку. 

Автомобилист с признаками опьянения ехал в иномарке в компании своих друзей, которые продолжали выпивать даже после того, как их задержали инспекторы ГИБДД. Пока полицейские заполняли бумаги, молодые люди записали ролик, в котором нецензурно выражались в адрес работников ведомства, а позже выложили его на видеохостинг.

В управлении ГИБДД по Тюменской области уверены, что данная видеозапись содержит состав преступления, предусмотренного УК РФ. По данному факту ГИБДД готовит соответствующее обращение в Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области. 

Полицейские призывают обеспеченных тюменцев более ответственно подходить к воспитанию детей, чтобы "безобидные" шалости подростков не привели к человеческим жертвам. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!