-3° С
EUR
67,5567
-0,3360

USD
57,4706
-0,0412

Все новости этой рубрики>

В Тюмени выбрали самую яркую блондинку

28 марта 2016, 18:30 4060
В минувшие выходные прошел кастинг среди блондинок Тюмени. Местом дислокации самых красивых девушек города стал коворкинг "Моя территория".
Автор фото: Владимир Чебалдин

Здесь искали главную героиню для рекламного ролика мобильного приложения "SPIRIUS". Впрочем, участницам  подготовили и другие приятные сюрпризы.

Регистрация началась в 16:30, всем пришедшим предлагалось заполнить небольшую анкету, главный вопрос – наличие опыта публичных выступлений. Организаторы не стали вводить жесткий "дресс-код" по цвету волос, к прослушиванию допускались и брюнетки, и шатенки.

На кастинг из Москвы приехал руководитель проекта мобильного приложения "SPIRIUS" Александр Жуков. Он рассказал пару слов об онлайн-сервисе. "SPIRIUS" предоставит всю необходимую информацию и рейтинги по автосервисам и мастерам, позволит записаться на понравившийся автосервис, задать вопрос специалисту в онлайн, или отправить запрос во все автосервисы.

Так, автовладельцу достаточно написать, что ему нужен срочный ремонт. Все автосервисы, мастера города, которые зарегистрированы в "SPIRIUS" как партнеры, могут тут же ответить на запроспредложив свои услуги и цены.Автолюбителю остается только выбрать наиболее подходящий вариант. "SPIRIUS" напомнит автовладельцу про ТО, истекающую страховку, и неоплаченные штрафы. "Проект вырос из собственного автомобильного опыта, – поделился Александр Жуков. – "SPIRIUS" поможет сэкономить время, деньги, нервы, Записавшись через "SPIRIUS" Вам не необходимости стоять в очередях, достаточно просто приехать к назначенному времени. Мы постоянно работаем над сервисом. Очень скоро появятся новые опции, например, "Магазин запчастей с упрощённым выбором и их доставкой прямо к мастеру СТО в нужное время. Экстренная помощь на дороге такая как эвакуатор в любой точке страны и многие другие функции" В общем, мы делаем все, чтобы наше приложение стало настоящим помощником для автомобилиста, – подытожил Александр.

Приложение бесплатное, доступно и на GooglePlay, и на AppStore, а также на официальном сайте Spirius.ru. То, что его легко скачать и установить, доказали участницы кастинга. Те, у кого есть машины, тут же стали пользователями онлайн-помощника, отметив простоту и удобство сервиса.

Перед кастингом организаторы рассказали девушкам, как будет проходить прослушивание. Всем пришедшим предлагалось прочитать текст рассказа Л. Толстого "Филиппок" в двух образах: типичной блондинки из анекдотов и требовательной бизнес-леди. Организаторы наблюдали целый парад стереотипных барышень! А вот со вторым образом лучше всех справилась Александра Теряева. Визажист по профессии, она обычно остается за кадром. А здесь смогла проявить себя. И хоть девушка – не блондинка, Александра заставила жюри ей аплодировать. И получила заслуженное второе место среди участниц кастинга. Также стоит отметить Диану Варламова. Девушка – нападающая в МФК "Тюмень" и одна из самых ярких участниц прослушивания. А первое место отдали Светлане Колоколовой. Она совсем недавно приехала из Казахстана. В родном Петропавловске входила в топ-100 самых красивых девушек. Выступала на сцене, снималась в рекламных роликах. Жюри оценили ее актерские способности и умение держаться перед публикой.

В конце кастинга Александр Жуков вручил победительницам цветы и сертификаты в парфюмерно-косметический магазин, сообщив, что все девушки точно станут участницами забега на набережной, который состоится уже в начале апреля. "Сейчас уже можно точно сказать, что это будет самая запоминающаяся сцена, ведь в ней примут участие такие прекрасные блондинки", – сказал руководитель проекта "SPIRIUS".

 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!