-11° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

И снег, и ветер – стихия рвёт электропровода, разворачивает КамАЗы

22 марта 2016, 14:45 3232
Снежная буря разыгралась сегодня в Сургуте и его окрестностях. Сразу несколько повреждённых в ДТП машин на автодороге к посёлку Федоровский попали в объектив видеорегистратора. Кадры выложили в социальную сеть.
Фото: vk.com. Видео: Тёма Артемьев

Видимость на трассе из-за снегопада и штормового ветра почти нулевая плюс снежные заносы. Несколько автомобилей съехали в кювет, даже КамАЗ не удержался на дороге.

Прежде чем смотреть ролик, следует убедиться, что рядом нет детей, видео сопровождается ненормативной лексикой.

Газета "Сургутская трибуна" сообщает, что сильные порывы ветра стали причиной отключения электроэнергии в нескольких поселках города. Без света остались пос. Лесной, Дорожный, МК-37, а также несколько дачных и гаражных кооперативов. Энергетики приступили к ремонтным работам и обещают восстановить энергоснабжение обесточенных объектов в ближайшее время.

В соцсети "Вконтакте" появилось множество фотографий из разных районов Сургута. Снежный покров за минувшую ночь увеличился на 20 см, многим пришлось откапывать свои автомобили. Горожане делятся снимками и впечатлениями о том, кто как в это утро добирался до работы, в комментариях советуют, как лучше проехать.

"По объездной старайтесь не ехать, там жесть что делается... При мне двойное ДТП", – написал Александр.

"При такой погоде вообще нужно стараться не ехать..8) Или на общественный транспорт пересаживаться..8)", – ответил ему Рамиль.

К диалогу подключилась Дарья: "На автобусе говоришь?" и выкладывает фотографию в тему.

Вот такую картину у подъезда дома увидел Алексей Анисимов.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!