+11° С
EUR
62,9203
-0,6986

USD
56,2743
-0,2809

Все новости этой рубрики>

Девушка раскурила кальян от Вечного огня

11 марта 2016, 20:21 2158
Невероятно циничные снимки выложили в instagram несколько подруг в ночь с 7 на 8 марта. Ночью подруги раскурили кальян от Вечного огня.
Фото: Lifenews.ru

Происшествие случилось в Армавире и сразу же вызвало шквал недовольства и осуждения со стороны пользователей социальных сетей. Сотрудники правоохранительных органов города заинтересовались изображениями и начали поиски девушек. Вскоре нарушительниц нашли. Одну из подруг, которая подожгла уголь для кальяна от Вечного огня, посадили в тюрьму на 12 суток, её действия инкриминировали как мелкое хулиганство. 

Однако, возмутительницы порядка виновными себя не считают. Как передает lifenews.ru, Катерина Н., девушка, разместившая противоречивое фото в соцсетях, возмущена реакцией общественности. 

"Я не виновата и за собой вину не чувствую. Я просто выложила фотографии в соцсети, мы просто прикурили кубик для кальяна, а люди нас сразу осуждать начали. Я сейчас поеду писать заявления на них, на тех, кто пишет про меня в соцсетях", – прокомментировала девушка. 

Сегодня стало известно, что девушку уволили с работы. Директор кинотеатра, в котором она работала администратором, считает действия экс-подчиненной недопустимыми. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!