+6° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

Трассу Тюмень-Ханты-Мансийск перекрыли еще на трое суток

22 июля 2015, 09:55 9087
Дорога на 447-м километре трассе Тюмень-Ханты-Мансийск вновь стала "уплывать". Для выполнения восстановительных работ аварийный участок автодороги закрыт предварительно на трое суток.
Фото с сайта tyumentimes

Сделанная дорожниками насыпь не продержалась и сутки. Вновь поступающая вода в ручье Нюрым, после ливней превратившемся в бурную реку, стала размывать дамбу. 

В настоящее время на месте происшествия дежурят экипажи ГИБДД и скорой помощи. На подъездах к аварийному участку установлены предупреждающие дорожные знаки.

По предварительным оценкам, возле места размыва с обоих сторон находится 250 большегрузных и 70 легковых автомобилей. Дорожниками обеспечена доставка питьевой воды и питания для водителей и их пассажиров.

ГИБДД настоятельно рекомендует автомобилистам выбирать маршрут через автодорогу Екатеринбург-Ивдель-Серов-Ханты-Мансийск. Автомобилистам, следующим  со стороны Югры и Ямала, рекомендуется следовать также по автодороге Ханты-Мансийск-Серов-Екатеринбург.      

Сотрудники ГИБДД Тюменской, Свердловской, Курганской, Омской областей и Ханты-Мансийского округа на всех постах информируют водителей, следующих на север, об ограничении движения.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!