-2° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

Движение по трассе Тюмень – Ханты-Мансийск открыто полностью

21 июля 2015, 14:57 7369
Движение на восстановленном участке федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск открыто для всех видов транспорта. В первую очередь был пропущен легковой транспорт.

В настоящее время по автодороге открыто грузовое движение.  Участники движения благодарят дорожных рабочих за восстановление проезда, кричат им спасибо прямо из окон автомобилей.  

По предварительным оценкам, для восстановления проезда через размытый участок федеральной трассы дорожники уложили более трех тысяч тонн песка и более 800 тонн щебня.

В месте восстановительных работ работают экскаватор и  бригада дорожных рабочих с мастером.  Работы по отсыпке и укреплению откосов дороги продолжатся.              

Движение  открыто по одной полосе в обе стороны в реверсивном режиме, по плитовому покрытию. Для его организации работают два временных светофора с вызывным устройством. Все необходимые дорожные знаки установлены. Сотрудники ГИБДД обеспечивают беспрепятственный проезд транспорта.                         

Вопрос о возобновлении автобусного сообщения с  Югрой находится в стадии решения.   

Информация об окончании восстановительных работ будет доводиться в постоянном режиме. В настоящее время мониторится состояние дороги. В случае подъема уровня воды и осложнения дорожной обстановки движение будет приостановлено.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!