+17° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск уложили 16 плит

21 июля 2015, 11:20 2266
Дорожные службы и Госавтоинспекция готовы открыть движение на размытом участке федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск ориентировочно к 11.30. Дорожным рабочим осталось уложить 16 плит для проезда транспорта.

На месте размыва трассы работают пять подразделений Тюменского областного дорожно-эксплуатационного предприятия: Уватское, Ялуторовское, Тобольское, Нижнетавдинское и Ярковское.

Через восстановленный участок дороги будут пропускать преимущественно легковой транспорт.

Движение  будет открыто по одной полосе в обе стороны в реверсивном режиме, по плитовому покрытию. Для его организации будут работать два временных светофора с вызывным устройством. Сотрудники ГИБДД обеспечивают беспрепятственный проезд транспорта.

"Проезд через размытый участок дороги будет ограничен сигнальными вехами и водоналивными барьерами", – сообщил с места восстановительных работ заместитель генерального директора Тюменского областного дорожно-эксплуатационного предприятия Алексей Павлов. – Насыпь дороги переувлажнена и еще не стабилизирована. Автомобилистам рекомендуется избегать разгонов и резких торможений".

Водители и пассажиры автомобилей,  стоящих в ожидании открытия движения, относятся к происходящему с пониманием. До них доводится информация о порядке осуществления движения.

Автобусное сообщение в Югру пока не возобновляется.  ГИБДД рекомендует водителям большегрузного транспорта двигаться на север по автодороге через Екатеринбург-Ивдель-Серов.                          

Информация об окончании восстановительных работ и прохождении транспорта через восстановленный участок дороги будет доводиться в постоянном режиме.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!