+18° С
EUR
73,2427
+0,4472

USD
62,4352
+0,1796

Все новости этой рубрики>

В Тюмени ул. Полевую откроют раньше срока

29 сентября 2017, 06:30 2642
Инженерные сети в этом районе начали переустраивать еще в июне.

Сезон дорожных работ еще не завершен, хотя большая часть запланированных на 2017 год работ выполнена.

"Один из ожидаемых объектов – расширение улиц Полевая – Чернышевского, которые пока перекрыты. Объект непростой, но мы будем с октября поэтапно открывать дорогу от перекрестка с улицей Камышинской до Перекопской, и затем от Перекопской до улицы Степана Халтурина", – рассказал Александр Моор, глава администрации Тюмени.

Согласно представленным данным на сайте госзакупок, подрядчик потратит на проведение капитального ремонта улиц Чернышевского-Полевая на участке от ул. Беломорская до ул. Пролетарская порядка 200 млн рублей. Дорога станет четырехполосной, для тюменцев обустроят велодорожки и пешеходные тротуары. Здесь же появится три парковки на 117 машин.

Чтобы сделать все задуманное по проекту с улиц города уберут 245 деревьев, взамен высадят 33 пирамидальных тополя. Строительство будут вести с частичным перекрытием улицы, а транзитный транспорт отправят в объезд.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.