+3° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

Пьяная компания под Тюменью улетела в канаву с водой: погибли три человека

4 июля 2016, 08:52 2992
Жуткую находку обнаружил накануне утром тюменец на трассе Каскара–Янтык. На третьем километре дороги в кювете он увидел разбитый минивэн Nissan с тремя погибшими и одним выжившим человеком.

Фотографию и информацию об этом мужчина выложил в соцсеть. По его словам, погибли мужчина и две женщины. Еще один выжил. "Он в лобовое вылетел, одну девушку тоже выкинуло, но она утонула", – сообщил Василий Моржевилов.

Как сообщили корреспонденту портала Tumix.ru в управлении ГИБДД по Тюменской области, автомобилем управлял 39-летний житель села Каскара. Он улетел в кювет, ударился о препятствие (разделитель на дороге)  и упал в канаву с водой.

По предварительным данным, водитель был пьян. В результате погиб он сам и две пассажирки в возрасте 30 и 40 лет. Все они жители села Ембаево.  Повезло лишь 29-летнему пассажиру, жителю деревни Янтык, он остался жив, но получил перелом позвоночника и травму головы. 

Как выяснили госавтоинспекторы, все пассажиры сидели на задних сидения. В машине нашли бутылки из-под спиртного. По словам специалистов, скорее всего, все погибшие получили смертельные травмы именно после удара машины о препятствие, т.к. не были пристегнуты ремнями безопасности. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!