Мой лучший пельмень

Конкурс завершён.

В Тюмени проходит гастрономический фестиваль «Пельмени Тюмени». В рамках фестиваля организаторы: ООО «Прайда» и Ассоциация гостеприимства Тюменской области 10 февраля объявляют конкурс фотографий «Мой лучший пельмень».

Условия конкурса

Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на портале Tumix.ru и загрузить фотографию, на которой изображены вы и ваши самые лучшие, красивые и вкусные пельмени. Каждый участник может предоставить только одну фотографию.

Читатели портала Tumix.ru путем интернет-голосования выберут понравившийся снимок; кто соберет больше лайков, тот и победит.

Прием работ будет проходить с 15 февраля по 22 февраля 2017 года.

Первые три места определяются по результатам интернет-голосования, кто набрал больше лайков (1,2,3 место), тот и победил.

В качестве призов компании: ООО «Комбинат мясных полуфабрикатов «Мясная сказка», АО «Золотые луга», ООО "Домашняя кухня", ООО «Тюменьмолоко» предоставят победителям продуктовые наборы.

Организаторы конкурса оставляют за собой право выбрать еще несколько победителей после просмотра представленных фотографий.

Призы победителям буду вручены 25 февраля 2017 с 12 00 до 17 00 на Цветном бульваре во время проведения фестиваля "Пельмени Тюмени".

Регистрация в конкурсе

Будет показано в списке.
Телефон для связи с победителем.
Придумайте своему пельменю интересное название.

Пельмени участников11

Деревенский

Марина 25 февраля 2017

Мой любимый город

Елена 24 февраля 2017

БИТВА за еду

Алина Детки 20 февраля 2017

Наши пельмешки это не ваши кириешки , сами стряпаем, сами едим и худеть мы не хотим

Светлана 19 февраля 2017

Тюменский пельменатор))

Гюнай 19 февраля 2017

"Изготовление пельменей -- мужское дело" :)

Сергей 19 февраля 2017

Сибирский-домашний

Наталья 18 февраля 2017

Пельмешки от любимой бабушки

Надежда 18 февраля 2017

Самые вкусные пельмешки от нашего сынули

Юлия Игоревна 17 февраля 2017

Любимые "домашние"

Анастасия 16 февраля 2017

Вкусные пельмешки от Настюшки

Анастасия Хорошилова 16 февраля 2017