+4° С
EUR
67,3577
-0,1019

USD
57,2721
-0,0671

Все новости этой рубрики>

В Сургуте открылся ТЦ МЕТРО Кэш энд Керри

27 ноября 2015, 17:15 2293
В Сургуте (Ханты-Мансийский автономный округ) открылся торговый центр компании МЕТРО Кэш энд Керри.

Новый ТЦ общей площадью 9200 кв.м. будет обслуживать представителей малого и среднего бизнеса сфер общественного питания и гостеприимства, розничной торговли малых форматов и т.д.

В церемонии открытия приняли участие руководство МЕТРО Кэш энд Керри  Россия, а также представители администрации города и окружного правительства.

"Сегодня Сургут является одним из крупнейших культурных и промышленных центров всего Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, а также все более значительную роль в городе играет малый и средний бизнес, что означает богатый потенциал для развития мелкооптовой деятельности нашей компании, – сказал гендиректор сети Борис Миниалай. – Открывая сегодня первый торговый центр в Сургуте, мы убеждены в том, что наша постоянно расширяющаяся сеть создаст мощный стимул для развития местной экономики, а также развития клиентов и локальных поставщиков, которые смогут эффективно воспользоваться преимуществами нашей уникальной бизнес-модели".

С момента начала реализации инвестиционного проекта МЕТРО в Сургуте компания начала процесс установления тесного сотрудничества с  местными производителями и поставщиками, что является неотъемлемой частью стратегии развития МЕТРО Кэш энд Керри. Местные поставщики и производители уже начали поставки товаров в торговый центр и в дальнейшем объем поставок продукции локального производства будет расти.

МЕТРО Кэш энд Керри создал 173 новых рабочих места в Сургуте и станет одним из крупнейших и надежных налогоплательщиком в регионе, а также рассматривает возможность участия в благотворительных и прочих социальных проектах города и округа.

Инвестиции в сургутский составили 22 млн евро. Ассортимент центра представлен 35 тысячами наименований продовольственных и непродовольственных товаров. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!