+13° С
USD
58,1290
+0,0297

EUR
69,7664
+0,0879

Все новости этой рубрики>

В Тюмени презентовали проект ЖК "Москва" со стоимостью жилья от 849 000 рублей

26 ноября 2015, 16:44 3554
Активная застройка Тюмени ведется в направлении Восточных микрорайонов, Червишевского и Московского тракта.

В связи с этим компания "Сибстройсервис" решила расширить линейку предлагаемых объектов и начала возведение жилого квартала "Москва" в районе Плеханово. Сегодня, в отеле "Ремезов" состоялось официальная презентация нового жилого проекта от известной в Тюмени компании.

ЖК "Москва" будет построен в крупнопанельном исполнении. Общая площадь застройки составит более 63 300 кв. метров. Строительство будет проходить в два этапа. На рынок запланирован вывод 5-ти домов – 2009 квартир, 3 паркинга (2340 парковочных мест) и 9 спортивных площадок.

"Дворовая территория продумана с учетом всех групп населения: помимо озеленения и детских зон, в жилом квартале "Москва" предусмотрены спортивные площадки, территория для выгула собак, велопарковки, места для досуга взрослых людей.

Сегодня, мы запускаем проект по беспрецедентным ценам – стоимость жилья начинается от 849 000 рублей за квартиру-студию", – сообщил Сергей Харциенко, директор по маркетингу и продажам ОАО "Сибстройсервис".

"Название застройщик выбрал яркое – ЖК "Москва". Главная особенность – это стоимость квартир от 850 тысяч рублей при площади от 17 квадратных метров. Расположение, скажу сразу, на твердую четверку, но чисто географически объект находится достаточно близко к центру. Уже есть возможность оформить ипотеку, при взносе 170 тысяч рублей ежемесячный платеж составит всего 6900 рублей. На мой взгляд, это серьезный конкурент аренде. Впечатляет и предварительная запись на бронирование – без рекламы забронировано уже более 70 квартир. Будем внимательно следить за динамикой продаж данного комплекса", – подчеркнул главный риэлтор Тюмени, директор  федеральной риэлторской компании "Этажи" Ильдар Хусаинов.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!