-3° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Продлено расследование по делу обманутых дольщиков ЗАО "Тюменский строитель"

20 ноября 2015, 17:38 1353
В Тюмени следственные органы, возбудившие уголовное дело против ЗАО "Тюменский строитель", продлили срок следствия до 29 декабря.

Как сообщают в пресс-службе областной прокуратуры, в настоящее время следствие устанавливает всех пострадавших дольщиков ЗАО "Тюменский строитель". Полицейские выясняют у них обстоятельства хищения денежных средств. 

Как сообщают в ведомстве, в отношении обвиняемого лица ранее было возбуждено еще несколько уголовных дел. В сентябре прокуратура Тюменской области передала данные в следственное управление СКР по области для их соединения и организации предварительного расследования. Прокуратура Тюменской области взяла дело под особый контроль. 

Напомним, в октябре обманутые дольщики ЗАО "Тюменский строитель" создали петицию, в которой обратились за помощью к президенту Владимиру Путину. По вине недобросовестных строителей без жилья остаются 180 тюменских семей.  

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!