-3° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

Тюменцы волнуются: на ТЭЦ-2 авария?

19 ноября 2015, 16:42 2802
Сегодня жители Восточного административного округа Тюмени были обеспокоены ситуацией на ТЭЦ-2. В соцсетях днем появилось видео, на котором отчетливо слышен сильный гул.

Вслед за этим в СМИ один за другим посыпались сообщения о якобы серьезной коммунальной аварии, в результате которой в домах в районе Войновки и улицы Широтной горячая вода в кранах и батареи существенно остыли.

 

В компании "УТСК", дочерней структурой которой является тюменская ТЭЦ-2, пояснили, что речь идет о незначительном технологическом инциденте, а его последствия будут устранены в ближайшее время.

"В связи с технологическим нарушением на распределительном устройстве Тюменской ТЭЦ-2 произошло ограничение выработки энергии основным составом оборудования. Для восстановления параметров теплоснабжения в работу дополнительно введены два водогрейных котла. По предварительным оценкам температура теплоносителя будет восстановлена в течение нескольких часов", – сообщила пресс-служба ОАО "УТСК".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!