-6° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Тюменцы продолжают мерзнуть в офисах

5 октября 2015, 12:56 998
С середины прошлой недели в квартиры тюменцев начало поступать тепло и уже в минувшие выходные в большинстве домов областной столицы батареи "разморозились". Однако мерзнуть некоторые горожане продолжают, приходя на работу.

Дело в том, что не все офисные и промышленные здания еще подключили отопление. Как пояснили в пресс-службе "Тепло Тюмени", ответственность за несвоевременное подключение лежит на руководстве предприятий.

"Ответственный в организации за тепловое хозяйство должен был своевременно обратиться в Службу технического аудита компании "Тепло Тюмени", для получения акта на включение системы отопления. Далее представитель организации с данным актом должен был обратиться в департамент городского хозяйства для получения паспорта готовности предприятия, к работе в осенне-зимний период", – отметили в компании.

Если такая процедура на предприятии не была сделана вовремя, то отопление будет подключено с опозданием.

Между тем, согласно расписанию, тепло в офисные и промышленные здания должно было поступить на пятый день запуска, те 4 октября.

 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!