+16° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Нужна скважина? Обратитесь к профессионалам

1 сентября 2015, 09:00 1226
Активное строительство как в Тюмени и Тюменской области, частных загородных домов, коттеджей и дач сформировало большой и довольно устойчивый спрос на выполнение профессиональных услуг по бурению скважин, обустройству скважин, автономной канализации.

Сентябрь – благодатное время для проведения таких работ. По словам директора ООО многопрофильной компании "Вертикаль" Александра Шастина, в это время уровень воды приближен к летнему, а грунт – сухой. Кроме этого, к осени спадает ажиотаж.

Специалисты советуют в поиске воды полагаться на везение, а подойти к решению проблемы серьезно. "Перед тем как начать работы по поиску водоносного горизонта, нужно четко знать, где, когда и на какую глубину бурить скважину под воду. Ведь это поможет в будущем избежать многих проблем", – отметил Александр Шастин.

Как поясняют специалисты, если при бурении проскочить водоносный слой или не дойти до него, то со временем из скважины вода может просто уйти. Кроме того, с некачественным фильтром вода может залиться: если в фильтр попадет песок, то приток воды будет затруднен, соответственно это повлияет и на количество и на качество живительной влаги.

Неприятными проблемами может обернуться и использование в установке скважины трубы из технического, а не пищевого полиэтилена.

Всего этого можно избежать, обратившись к профессионалам. Компания "Вертикаль" оказывает услуги по:

Бурению скважин

Ремонту и обустройство скважин

Установке скважинного адаптера

Установке кессона

Очистке воды

Канализации

Обустройству канализации.

Кстати, на все работы в компании действует ГАРАНТИЯ на 3 года.

Адрес: г. Тюмень, ул. Республики, д. 256, корп. 2 

Тел.: 8(3452) 58-52-11, 58-52-51

Сайт: http://bur72.ru

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!