+1° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

Омский депутат защищает дольщиков из Тюмени

31 августа 2015, 12:30 1035
Депутат Госдумы от Омской области направила главе Верховного суда Вячеславу Лебедеву внепроцессуальное обращение, в котором просит организовать проверку решений арбитражных судов по искам участников долевого строительства зданий в Тюмени.

С августа этого года Верховный суд России публикует на своем сайте все поступающие в учреждение внепроцессуальные обращения. Обнародуются на портале письменные и устные обращения лиц, не являющихся участниками судебного разбирательства. Первопроходцем в этом вопросе стала депутат Государственной Думы от Омской области Елена Мизулина, передает "Новый Омск"

В своем обращении к главе суда Вячеславу Лебедеву председатель думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей просит обратить внимание на письмо, поступившее в комитет от дольщика из Тюмени. В нем она жалуется на незаконность решений тюменских арбитражных судов, которые, по ее мнению, не хотят защищать нарушенные права дольщиков. Теперь глава Верховного суда должен отреагировать на обращение и также опубликовать ответ на сайте.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!