+7° С
EUR
67,4596
+0,1608

USD
57,3392
+0,2531

Все новости этой рубрики>

Квартира в новостройке? Ждать не надо – заезжай и живи!

31 августа 2015, 09:02 2792
Для тех, кто не готов ждать застройщик ПСК "Дом" открыл продажи квартир в готовых домах. С выгодой до 300 000 рублей можно приобрести 1 и 2 комнатные квартиры в жилом комплексе "Суходолье" и 3 комнатные в жилом комплексе "Нефтяник".

Квартиры в "Суходолье" доступны по цене от 2 050 000 рублей. Двухкомнатные квартиры 58.4 м2 можно приобрести за 2 999 рублей с выгодой до 250 000 рублей.

Микрорайон из 28 домов полностью застроен, в настоящее время городскими службами ведутся дорожные работы по ул. Монтажников: укладка асфальта, а также устройство подъездов ко дворам. До конца года "Суходолье" будет полностью заселено: в новые квартиры переедут более 4000 семей, откроются магазины, а в конце 2016 года – детский сад.

Квартиры попросторнее – от 73.4 м2 ждут своих хозяев в кирпичном 9-этажном жилом комплексе "Нефтяник" (ГП-2 по ул.Магистральная – ул.Избышева). Это спокойный, тихий и экологичный район по дороге на базу отдыха "Верхний бор" (Салаирский тракт). Из окон дома открывается красивый вид на берег с зелеными деревьями и озеро. Стоимость 3-комнатных квартир от 3 300 тыс. руб.

"Большинство покупателей недвижимости живут в съемных квартирах, оплачивая при этом ипотеку за строящееся жилье. Ежемесячная финансовая нагрузка на семью при таких обстоятельствах очень велика. Сегодня мы рады тому, что наш производственный процесс позволяет предложить готовое жилье. Это значит, что заезжать в новую квартиру и приступать к ремонтным работам можно уже на следующий день, после подписания договора. Кроме того, экономия до 300 000 станет отличным подспорьем при отделке в новостройке", – отметил заместитель директора ПСК "Дом" Сергей Харциенко.

Квартиры по договору долевого участия доступны по цене от 1850 тыс. рублей. При чем, как отмечают в компании, по минимальной цене продаются не малогабаритные квартиры-студии, а полноценные однокомнатные квартиры с большими кухнями от 10 м2. Так, продажи квартир открыты в ЖК "Линейная" (ГП 1-1, ГП 2-1, ГП 2-2  по ул. Широтная – Линейная). Это новый проект компании – кирпичный дом с улучшенными планировками (всего 4 квартиры на площадке), остекленными лоджиями, высокими потолками (2,7м) и улучшенной черновой отделкой квартир. Сдача первого дома (ГП 1-1) запланирована на декабрь 2015 года.

В конце 2016 года собственники получат ключи от квартир в жилом комплексе из кирпича "Олимпийская" (ГП 8-1 по ул.Олимпийская – В. Гольцова).  Купить квартиру в развитом районе (МЖК), где в шаговой доступности есть гипермаркет "Мегамарт", сквер "Депутатов", театр "Ангажемент", школы, садики и т.д.,  можно со скидкой по цене от 2040 тыс. рублей.

Для справки:

В этом году крупнейшему застройщику города – компании ПСК "Дом" исполнилось 15-лет. В рейтинге застройщиков Тюмени 2014 года ПСК "Дом" занимает первое место по вводу квадратных метров жилья. Сегодня застройщик осуществляет проектирование и строительство жилых домов с офисными, торговыми помещениями и паркингами, а также объектов социального назначения. ПСК "Дом" имеет репутацию надежного застройщика, предлагающего качественное жилье по привлекательной цене.

Подробности акции по телефону: (3452) 55-55-51. 

Бронирование квартир на сайте.
 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!