-13° С
Все новости этой рубрики>

Корпоративная аренда: как снять квартиру приглашенному сотруднику

16 января, 16:30
В Тюмени существует потребность в компетентных специалистах и владельцы крупных компаний зачастую приглашают персонал из других регионов России и даже из-за границы. Часто работодатель обеспечивает нового сотрудника жильем, заключая с собственником договор корпоративной аренды.

Корпоративное жилье предполагает определенный уровень комфорта. Например, люди семейные предпочитают двух и трехкомнатные квартиры, расположенные в современных жилых комплексах с развитой инфраструктурой, полностью укомплектована мебелью и техникой. Также арендаторы обращают внимание на удобство транспортной развязки и доступность крупных торговых центров. Таким образом, комфортное проживание в чужом городе складывается из многих составляющих.

Зачастую для компаний самостоятельный поиск квартир не совсем удобен, поэтому "Этажи" предлагают комплексное решение для корпоративной аренды – полное ведение сделки от этапа формирования заявки до подписания договора. Профессионалы “Этажей” полностью возьмут на себя заботы по просмотру вариантов квартир и предоставят все необходимые документы для отчетности. А в случае, если наймодатель решит расторгнуть договор в течении трех месяцев, то "Этажи" переселят сотрудника бесплатно.

"Знание рынка недвижимости и многолетний опыт дают нам право гарантировать своим клиентам полное соответствие жилья пожеланиям и потребностям. – комментирует Дарья Хлыстова, заместитель руководителя отдела аренды компании “Этажи”. – Наши клиенты могут быть уверены в юридической чистоте предлагаемых квартир. Также сотрудники компании свободно владеют английским языком и имеют большой опыт работы с иностранными гражданами. Компания “Этажи” гарантирует высокий уровень сервиса для сотрудников международных компаний".

Надо заметить, что воспользоваться услугами компании "Этажи" можно по всей сети: компания присутствует в 6 странах и 81 городе.

Корпоративная аренда с компанией “Этажи” – это выгодно и надежно

Обычно компании берут в аренду не одну, а сразу несколько квартир. Отсюда формируются индивидуальные условия сотрудничества. При заключении договора о корпоративном сотрудничестве с “Этажами” возможно получить скидку на услуги компании до 20%

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.