+16° С
Все новости этой рубрики>

"Загадай квартиру": 4 истории со счастливым концом

13 декабря 2018, 14:30 813
Середина декабря – самое время писать письма Деду Морозу и загадывать самые сокровенные желания. Представим, что Дед Мороз принимает письма и от взрослых, ведь все в глубине души верят в новогоднее чудо. Что могут задать волшебнику взрослые люди? Давайте пофантазируем и сочиним 4 истории, в которых многие, наверное, узнают себя.

Оля всегда мечтала о крепкой и большой семье. В этом году Максим, ее молодой человек, наконец-то сделал ей предложение. Самое главное желание исполнено, дело осталось за малым. Оля просит у Деда Мороза скидку на квартиру в новостройке, чтобы молодая семья обзавелась своим уютным гнездышком. 

Андрей уже давно загадал свою идеальную квартиру: просторная трешка где-нибудь в Восточном микрорайоне, чтобы быстрее добираться до работы. У них с женой появилась бы спальня, а у сына – своя комната. Он просит у Деда Мороза скидку на квартиру, чтобы исполнить  мечту. 

Катя живет с маленькой дочкой Анечкой и каждое утро около часа везет свою принцессу на автобусе в детский сад, а потом едет на работу. Иногда удается приехать вовремя, но не всегда. Она очень хочет квартиру поближе к детскому саду и работе, а еще волшебный ремонт, чтобы порадовать дочку.

Саша – целеустремленная девушка и в чудеса не верит. Поэтому она работала весь год практически без выходных и отпуска, чтобы накопить на свою квартиру. Ей это удалось, но сейчас, когда за окном снег и ветер, ей так хочется на море. Под Новый год она пишет Деду Морозу и загадывает квартиру у моря. 

Для всех, кто мечтает решить свой квартирный вопрос, компания "Этажи" запускает акцию "Загадай квартиру". В акции участвуют сразу несколько предложений, чтобы каждый смог исполнить свое желание.

Оля с Максимом, а вместе с ними и все, кто загадывает под Новый год новостройку, получат приятную скидку в 95 тысяч рублей на покупку квартиры в жилом комплексе "Москва". Желание Андрея тоже легко исполнить – "Этажи" предлагают квартиры от подрядчиков в новостройках с экономией до 400 тысяч рублей. 


Принцессы должны жить в прекрасных замках, поэтому Катя с Анечкой при покупке квартиры в Тюмени с компанией "Этажи" с 20 ноября по 28 декабря смогут выиграть услуги по ремонту от компании Ellis. Или один из других призов: прокладку электрики в новой квартире, установку межкомнатных дверей и сантехники, в том числе заменить трубы. 

А, целеустремленная девушка Саша примет участие в розыгрыше квартиры в солнечной Анапе. Поучаствовать в розыгрыше могут все, кто оформит сделку купли-продажи или аренды с "Этажами" до 27 января 2019. 

Загадывайте самые смелые желания, под Новый год они исполняются!

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.