+16° С
Все новости этой рубрики>

Обещанного три года ждут: лифт в надземном переходе по ул. Гнаровская в Тюмени должен заработать в следующем году

12 декабря 2018, 16:03 1258
В настоящее время разработана вся проектная документация по этому объекту. После того, как она пройдет государственную экспертизу, специалисты приступят к оборудованию лифта.

Планируется, что произойдет это уже в 2019 году. Об этом губернатор региона Александр Моор рассказал во время прямой трансляции в социальной сети "Одноклассники".

Вопрос главе региона отправила жительница города, посетовав на то, что "люди страдают и ждут обещанного лифта", пишут Vsemetri

История с обустройством лифта в надземном пешеходном переходе тянется с 2016 года, когда и был установлен объект. Планировалось, что лифт в надземном переходе по ул.Гнаровской установят уже в 2017 году, но подъемный механизм так и не появился.

Еще в 2016 году, во время приемки надземного перехода тюменцы остались недовольны новым объектом: на ступеньках и в самом переходе было скользко, подъемник для инвалидов не работал, людям с ограниченными возможностями здоровья проходилось дожидаться помощи со стороны, чтобы перебраться на другую сторону дороги. 

На строительство объекта тогда было потрачено 61 млн рублей. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.