+7° С
Все новости этой рубрики>

Сдадим квартиру в течение 7 дней или вернем вам деньги

10 декабря 2018, 11:30
Сдавая квартиру в аренду, можно получить неплохой доход. Однако, нередко объявления собственников оказываются невостребованными долгие месяцы. Тем временем пустующая квартира требует оплаты коммунальных услуг. "Этажи" предоставляют новые возможности для желающих сдать жилье, а именно – гарантированная сдача квартиры за 7 дней.

Как проходит сделка

Шаг 1: Прежде чем взять квартиру на сопровождение, компания "Этажи" уточняет важные для совершения сделки моменты: расположение, описание самой квартиры, каких квартирантов рассматривает собственник и т.д. При необходимости дает рекомендации по стоимости аренды.

Шаг 2: Заключается договор с компанией. Собственник вносит авансовый платеж в размере 20% от суммы арендной платы. Эти деньги используются для продвижения квартиры на рекламных площадках. 

Шаг 3: Квартира готовится к показу.  Сотрудники компании берут на себя все организационные вопросы: проводят профессиональную фотосъемку квартиры, организуют уборку перед демонстрацией и даже проводят показы без участия собственника.

Шаг 4: Когда сделка состоялась, собственник оплачивает оставшиеся 30% от арендной платы за услуги компании.
 
Что делать, если сделка все-таки не состоялась

Если в течение 7 дней квартиру сдать не удалось, то авансовый платеж (20%) возвращается собственнику, а средства, затраченные на рекламу компенсируются из бюджета компании, – пояснила Юлия Лапина, менеджер по развитию департамента аренды компании "Этажи". – Далее мы предлагаем собственникам разные варианты сотрудничества". 

Вариант 1:
Разместить свое объявление на сайте "Этажей" бесплатно. В этом случае заниматься всеми организационными вопросами собственник будет самостоятельно. 

Вариант 2: 
Продолжить сотрудничество в рамках договора возмездного оказания услуг. Тогда 20%, затраченные собственником ранее, пойдут в счет комиссии, согласно договору. Компания в свою очередь продолжаем продвигать квартиру и проводим показы. Но если собственник решит расторгнуть договор, аванс ему возвращается. 

Сдать квартиру на условиях возмездного оказания услуг будет удобно, если клиент не готов подолгу ждать отклика от потенциальных арендаторов, а также если собственник не проживаете в Тюмени и не хочет тратить время на организационные вопросы", – рассказала Юлия Лапина

На такой случай у "Этажей" есть еще одна услуга – "доверительное управление". Ею пользуются не только в целях беспроблемной сдачи жилья, но и когда нужно уехать на длительный срок, например, в отпуск или командировку. Специалисты компании не только проверят состояние квартиры и оплатят коммунальные платежи, а также могут организовать уборку квартиры к вашему возвращению, и даже проследить за аквариумными рыбками. Ежемесячно на "доверительном управлении" у "Этажей" находится порядка 70 квартир.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.