-3° С
EUR
76,0926
+0,2850

USD
67,5238
+0,6741

Все новости этой рубрики>

Тюменцам предлагают переехать за город

30 октября, 17:30 2692
Вы устали от городской суеты, а сезонные поездки на дачу не дают должного заряда энергии? Тогда ваш вариант – загородный дом для жизни.

В поселка Малиновка от компании "Сибирские владения" каждый член семьи здесь найдет занятие по душе. Глава семейства может проводить свободное время за рыбалкой, а дети играть у воды. Кому по душе лесная природа, могут купить участок с собственным лесом и собирать на своем участке грибы и ягоды.

Не стоит опасаться и за экологию, поскольку по направлению, где расположен поселок, нет промышленных предприятий. Еще одно преимущество – отсутствие шума и загрязнения от трассы, так как участки, к которым ведет асфальтированная дорога, расположены в километре от тракта. 

Коттеджный поселок насчитывает 299 земельных участков. Сегодня есть прекрасная возможность выбора. Те, кому не важны большие площади, могут взять участок от 6 соток, а для тех кому необходимы просторы, есть угодья в 15 соток. 

Заинтересовались перспективой жить за городом? Узнайте больше в нашем проекте "Загородный ренессанс"! Советы экспертов, предложения, стройматериалы – все, что нужно знать о загородной жизни. Генеральный спонсор проекта дом обоев "Demmoksi".

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.