-10° С
EUR
76,0737
-0,0189

USD
67,6812
+0,1574

Все новости этой рубрики>

Детская площадка для загородного участка: выбираем вместе

25 октября, 20:30
Юные тюменцы на детской площадке около загородного или дачного дома, как и детки в городе, будут кататься с горок, играть в песочнице, покорять вершины и взмывать ввысь на качелях. Благо в настоящее время есть достойные фирмы, предлагающие широкий ассортимент малых архитектурных форм и уличных аттракционов.

Только не забывайте, что первый опыт и первые впечатления детства оставляют у ребенка след на всю жизнь, поэтому важно, чтобы игровое оборудование было безопасным, привлекательным и интересным, побуждающим ребенка к игре, способствующим развитию. Иными словами, заказывать нужно только у проверенной компании,обеспечивающей безопасность. 

В центре всех проектов компании "КСИЛ-Тюмень" находится ребенок, и именно о его здоровье, развитии и безопасности производитель задумывается в первую очередь. В "КСИЛ-Тюмень" убеждены, что детские площадки очень важны в развитии подрастающего поколения.

И если у родителей есть такая возможность, специалисты советуют установить собственную площадку во дворе частного дома или на даче. Тогда дети в любом случае будут всегда под присмотром, а вы – уверены в безопасности установленных конструкций. 

Заинтересовались детской площадкой и хотите узнать. какая еще от них польза? Узнайте больше в нашем проекте "Загородный ренессанс"! Советы экспертов, предложения, стройматериалы – все, что нужно знать о загородной жизни. Генеральный спонсор проекта дом обоев "Demmoksi".

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.