-10° С
EUR
76,0737
-0,0189

USD
67,6812
+0,1574

Все новости этой рубрики>

В чем плюсы загородной жизни?

23 октября, 20:30
Вы устали от городской суеты, а сезонные поездки на дачу не дают должного заряда энергии? Тогда ваш вариант – загородный дом для жизни.

Выйти на свой придомовой участок, вдохнуть полной грудью, походить босиком по траве, почитать книгу в тени плодовых деревьев, отдохнуть на своей территории, облагороженной и оформленной по собственному вкусу, выпустить детей на прогулку и быть уверенным за их безопасность – все это можно будет сделать в новом коттеджном поселке "Малиновка" от компании "Сибирские владения". 

Коттеджный поселок насчитывает 299 земельных участков. Сегодня есть прекрасная возможность выбора. Те, кому не важны большие площади, могут взять участок от 6 соток, а для тех кому необходимы просторы, есть угодья в 15 соток. 

Заметим, что купленные в поселке участки не будут просто пустой землей. В стоимость уже включено благоустройство с подведенным электричеством, широкими дорогами, твёрдым гравийным покрытием подъездов, водоотведением. На 2019 год намечено подведение газа. Все документы на индивидуальное жилищное строительство у компании "Cибирские владения" уже получены. 

Заинтересовались перспективой жить за городом? Узнайте больше в нашем проекте "Загородный ренессанс"! Советы экспертов, предложения, стройматериалы – все, что нужно знать о загородной жизни. Генеральный спонсор проекта дом обоев "Demmoksi".

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.