-3° С
EUR
76,0926
+0,2850

USD
67,5238
+0,6741

Все новости этой рубрики>

Зачем переезжать из квартиры в частный дом?

9 октября, 21:30
Выйти на свой придомовой участок, вдохнуть полной грудью, походить босиком по траве, почитать книгу в тени плодовых деревьев, отдохнуть на своей территории – хотите?

Выпустить детей на прогулку и быть уверенным за их безопасность – это можно будет сделать в новом коттеджном поселке "Малиновка" от компании "Сибирские владения". В поселке точно не будет скучно, а большое преимущество жизни в "Малиновке" в том, что у его жителей будет свой выход к водоему реки Кармак.

Каждый член семьи здесь найдет занятие по душе. Глава семейства может проводить свободное время за рыбалкой, а дети играть у воды. Кому по душе лесная природа, могут купить участок с собственным лесом и собирать на своем участке грибы и ягоды. Не стоит опасаться и за экологию, поскольку по направлению, где расположен поселок, нет промышленных предприятий. Еще одно преимущество – отсутствие шума и загрязнения от трассы, так как участки, к которым ведет асфальтированная дорога, расположены в километре от тракта. 

Заинтересовались перспективой жить за городом? Узнайте больше в нашем проекте "Загородный ренессанс"! Советы экспертов, предложения, стройматериалы – все, что нужно знать о загородной жизни. Генеральный спонсор проекта дом обоев "Demmoksi".

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.