-2° С
EUR
76,7556
+0,6819

USD
67,9975
+0,3163

Все новости этой рубрики>

"Московская" застройка превращается в жилой район

26 октября, 12:30 562
В конце года принято подводить итоги, составлять рейтинги и делиться планами на будущее.

Для жилого квартала "МОСКВА" это уже четвертый подобный рубеж, и по значимости он не уступает
открытию продаж самых доступных квартир в Тюмени. Компания "Сибстройсервис" публикует краткий отчет и анонсирует новые предложения.

Проект застройки предполагал создание единого двора для нескольких домов, тем самым создавая пространство для общения жителей. Парковочные места располагаются за домами и игровой зоной, чтобы обезопасить прогулки молодых родителей с колясками. Первые дома заселены полтора года назад, постепенно квартал обживается – это видно по количеству автомобилей.

Призрачные перспективы начинают приобретать конкретные формы. Летом непосредственно на территории ЖК "МОСКВА" открылся остановочный комплекс для нескольких маршрутов, а в сентябре региональные власти анонсировали строительство нескольких школ и детских садов, в том числе и под окнами одной из новостроек квартала. В начале следующего года свои двери откроет гипермаркет "Магнит", в ближайшие месяцы планируется передать новое отдельно стоящее здание на ремонтно-отделочные работы.

"В ноябре кварталу исполняется три года, за это время многое сделано на пустом месте. Часть решений принималась по наитию, неоценимый вклад вносят жители. Сегодня их больше 2500 человек и вместе нам удается сделать больше полезных дел. Они понимают, что их дом это больше чем квартира, и мы видим в этом хорошие знаки для всех новоселов ЖК "МОСКВА", – Одиссей Терсенов, директор по продажам и маркетингу, прокомментировал ситуацию, – с начала сентября мы выдаем ключи, больше 1000 квартир ждут ремонта и заселения. Еще два дома сдаем до конца года. Это означает, что половина квартала уже построена и заселена. В ближайшие пару лет мы увидим еще один полноценный район на карте Тюмени".

Пока дольщики в ожидании ключей от квартир в достраивающихся домах, в ЖК "МОСКВА" готовы новые предложения. Одно из них – в заселенной части квартала. ГП-15 это дом в первой очереди строительства. Он прошел аккредитацию в банках и одобрение по ипотеке достигает 98% – ассортимент состоит из популярных квартир-студий, стоимостью меньше 1 млн. рублей. Тем не менее, архитекторы продолжают искать новые комфортные решения и в доме есть 1-комнатная квартира с окнами на три стороны света. Два балкона и окно в прихожей – для тюменских новостроек это большая редкость.

Предложение в ЖК "МОСКВА" подкрепляется выгодной ставкой от ПАО "Сбербанк" – 7,1% с первоначальным взносом всего 15% от стоимости жилья. "Сегодня ты можешь обзавестись квартирой, гарантировав банку ежемесячный платеж в размере 7-9 тысяч. Уникальная ситуация, и самая подходящая для вложения средств в недвижимость", – отметил Одиссей Терсенов, директор по продажам и маркетингу компании "Сибстройсервис".

Чтобы получить больше информации о заселенной части квартала, новых планировках, акциях и способах оплаты, просим Вас позвонить по номеру +7 (3452) 21-79-79 и Ваш менеджер поможет сделать правильный выбор.

СПРАВКА: жилой квартал "МОСКВА" расположен на улице Интернациональная и улице
Новоселов. Проект комплексной застройки включает в себя многоэтажные паркинги, коммерческие
помещения, остановочный комплекс, продуктовый магазин и современное благоустройство для
новосела любого возраста. Стоимость жилья в ЖК "МОСКВА" неизменно остается одной из самых
низких в городе – 46 тыс. руб. за квадратный метр при среднерыночной стоимости 57 тыс. руб.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.