-10° С
EUR
76,0737
-0,0189

USD
67,6812
+0,1574

Все новости этой рубрики>

Платеж как по ипотеке, но приобретаешь участок земли, а не квартиру

26 октября, 17:00 2462
Задумывались ли вы о том, что можно приобрести на те деньги, которые мы ежемесячно тратим на ипотеку? Путешествие за границу, покупка иномарки или организация свадьбы… Тюменцы предлагают еще один вариант – приобрести участок под строительство дома.

Жизнь за городом – мечта многих. Считается, что именно так мы находимся ближе к природе, дальше от шумной городской жизни. Плюсов в этом много: собственный дом решает проблему с шумными соседями, уменьшает оплату за коммунальные услуги, позволяет увеличить жилплощадь, создать на своей территории уютный сад или личную спортивную площадку.

Об этом подумали девелоперы тюменского коттеджного поселка "Борки – 2" и запустили специальную акцию: всего за 15 тысяч рублей в месяц они продают земельные участки. Многие из нас тратят эту сумму (иногда и чуть больше) на ипотеку. Платеж, согласно условиям банка, идет каждый месяц и будет продолжаться от 5 до 20 лет. Только после всех выплат можно будет с облегчением вздохнуть и сказать, что квартира наконец принадлежит вам.

С земельным участком все иначе. По условиям программы ежемесячно нужно вносить платеж в размере 15 тысяч рублей на протяжении всего двух лет. После чего вам достается участок земли, к которому уже подведены все коммуникации. К участкам подведено электричество, скоро их подключат к газу, а дороги уже строятся.

Как и в каждой новостройке, на территории коттеджного поселка появятся свои магазины, парк со спортивными и детскими площадками, пешеходными дорожками и стадионом. При этом вам не нужно будет ждать, когда построят социальные учреждения – поселок входит в состав села Борки, а значит здесь есть все необходимое: школа, детский сад, поликлиника, центр культуры.

И самое приятное для любителей загородной жизни – возможность строить любой дом, который вам нравится. Здесь можно самостоятельно выбрать и внешний вид коттдежа и внутреннюю планировку. Единого стиля у коттеджного поселка нет, а значит приветствуются любые идеи от хозяев.

На территории поселка находится 427 участков разной площади. Для большой семьи, например, подойдет участок в 30 соток, а для тех, кто мечтает о небольшом доме, девелопер предлагает участок в 6 соток. В "Борки – 2" есть участки до 15 соток для горожан, которые не отпускают мечту о маленьком огороде и собственном цветочном саде с террасой.

Итак, что можно купить на те деньги, которые мы платим за ипотеку? Конечно, земельный участок. Только в отличие от новостройки получить землю можно гораздо быстрее, всего за 2 года.

Заинтересовались предложением? Звоните по телефонам: (3452) 60-15-35; 8 929-269-15-35.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.