-2° С
43 дня
Все новости этой рубрики>

Столичные гости: что предлагает федеральный застройщик в Тюмени?

23 октября, 16:00 2615
В Тюмень пришел новый застройщик – московская группа компаний "ПИК". Вскоре в районе Дома обороны появится жилой комплекс "Озерный парк".

Традиционно компания предлагает большой выбор планировок. В новом тюменском ЖК будет 11 домов, в каждом представлены четыре типа квартир – от студий до трехкомнатных. Но как выбрать планировку, когда вариантов не меньше десятка? У потенциальных покупателей разбегаются глаза, поэтому мы с компанией "Этажи" решили представить обзор самых интересных планировок жилого комплекса.

Застройщик предлагает на выбор шесть вариантов студий. Например, площадь самой небольшой студии – 24,7 кв. м, стоимость – 1,4 млн рублей. Квартира подойдет студенту или молодой семье, которая пока не планирует заводить детей и посвящает все время учебе или работе.

В студии есть прихожая, совмещенный санузел и просторная комната, где легко можно обустроить кухонную зону, а спальню-гостиную отделить, например, книжным шкафом. Большое окно дает достаточно света, разместите около него рабочий стол или кровать, чтобы просыпаться от солнечных лучей, которые заглядывают в комнату. 


Выбор однокомнатных квартир заметно больше – 16 планировок на любой вкус, есть варианты с балконом или с удобной кладовой. Площади квартир начинаются от 34,7 кв. м, а самая просторная "однушка" – 51,5 кв. м.

Однокомнатная квартира с балконом. Площадь – 36,7 кв. м, стоимость – от 2,1 млн рублей. В ней есть прихожая, совмещенный санузел, кухня 12,6 кв. м, комната 13,6 кв. м и небольшой уютный балкон площадью 2,6 кв. м.

Квартира подойдет молодой семье. На большой кухне можно не только поставить кухонный гарнитур, но и поставить стол, за которым хватит места всем друзьям. Жилая комната достаточно вместительная, чтобы превратить ее и в гостиную, и в спальню. На застекленном балконе можно сделать уголок для отдыха, а в летнее время устраивать чаепития.


Однокомнатная квартира с кладовой. Общая площадь жилья – 47,1 кв. м, стоимость – от 2,8 млн рублей. Кроме привычных прихожей, совмещенного санузла, кухни и комнаты есть дополнительное помещение площадью 6 квадратных метров.

Квартира придется по вкусу любителям готовить и собираться всей семьей за ужином: на вместительной кухне можно создать дополнительный островок для готовки и поставить большой стол. А в кладовой удобно устроить гардеробную или хранить велосипеды и самокаты в зимнее время. 


Вариантов двухкомнатных квартир больше всего – сразу 20 планировок площадью от 49,2 кв. м до 61,4 кв. м. Отличие от предыдущих квартир не только в количестве комнат, здесь появляется раздельный санузел, а в некоторых случаях и вовсе два санузла.

Например, двухкомнатная квартира площадью 56 кв. м, стоимостью – от 3 млн рублей: две комнаты, кухня, раздельный санузел и небольшое помещение 4 кв. м. 

Такой вариант отлично подходит для семей с детьми. На большой кухне есть место для стола, за которым разместится вся семья. В комнате на 13 квадратов могут вместе жить два ребенка, кровати можно поставить по обе стороны от большого окна, а рабочий стол – перед окнами поменьше. В родительской спальне будет выход на уютный балкон, который можно утеплить и превратить в продолжение комнаты или сделать там зону отдыха.


Двухкомнатная квартира площадью 53,6 кв. м с двумя санузлами, стоимость такого жилья от 2,9 млн рублей. Кухня здесь меньше, чем в предыдущем варианте, зато очередей по утрам точно не будет, за счет двух санузлов.

Этот вариант тоже отлично подойдет для семьи с ребенком. В комнате на 11,4 кв. м ребенку будет удобно играть и заниматься, а большие окна подарят жителям квартиры достаточно естественного света. Родители в комнате 17,6 кв. м смогут устроить не только спальню, но и маленькую гостиную, где всей семьей можно будет собираться вечерами и смотреть кино.


Трехкомнатную квартиру можно выбрать из четырех вариантов. Впрочем, здесь долго размышлять не придется, планировки похожи и отличаются только площадью. 

Например, трехкомнатная квартира площадью 88,2 кв. м, стоимость – 4,9 млн рублей.

Здесь прекрасно разместится семья с двумя детьми – у каждого ребенка будет своя комната, а два санузла помогут избежать невольных утренних ссор. В квартире есть балкон и лоджия. У собственников будет много возможностей, чтобы придумать, как использовать свободное пространство. Две комнаты можно отвести для детей, а можно сделать одну детскую и одну игровую комнату. Отдельная игровая комната позволит также обустроить в детской комнате рабочее место и разделить зоны игры и учебы.


Жилой комплекс "Озерный парк" – это не только большой выбор планировок, но и ряд других преимуществ. Все квартиры сдаются в чистовой отделке, поэтому ремонт будет быстрым и без больших финансовых затрат. По периметру жилого района разместятся многоуровневые паркинги, а для гостей – специальные стоянки. Первые этажи отведены для объектов социальной инфраструктуры: магазинов, банков, парикмахерских, фитнес-клубов. 

Компания запланировала для строительства два детских сада и школу. Застройщик оборудует места для отдыха, установит детские и спортивные площадки, так что любой житель "Озерного парка" сможет найти для себя занятие по душе.

Уже заинтересовались? Выбрать и приобрести квартиру вы можете с федеральной компанией "Этажи". Квартиры в ЖК "Озерный парк" по цене застройщика, а все сопутствующие услуги компании вы получите бесплатно. 

Специалисты компании "Этажи" помогут выбрать и оформить ипотечную программу с самой низкой ставкой и выгодными для вас условиями по единому пакету документов. Ставки ниже, благодаря скидкам от банков-партнеров. Например, сейчас действует эксклюзивное предложение от ВТБ – процентная ставка ниже на 0,6% от базовой.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.