-7° С
EUR
76,0737
-0,0189

USD
67,6812
+0,1574

Все новости этой рубрики>

Покупка квартиры в новостройке: что нужно знать молодой семье

15 октября, 12:30 743
Лето – пора свадеб, а осень – покупок квартир. Такие традиции. Молодая семья предпочитает покупать жилье в новостройке, а это факт.

Наш материал расскажет, что нужно знать, чтобы купить квартиру без переплат и с максимальной экономией. Но для начала хотим разрушить существующий миф о покупке квартиры: “свяжешься с риэлторской компанией – переплатишь”. Интересный факт, что максимальная выгода при покупке квартиры в Тюмени через такую компанию составила 500 тысяч рублей.

Рассмотрим, из чего складывается экономия:

  • Экономия времени. Сколько вам понадобится месяцев, чтобы выбрать "свою" квартиру из существующих 9 тысяч предложений в новостройках города? Статистика компании "Этажи" говорит: при работе с экспертом в 9 случаях из 10 клиент покупает квартиру из первого десятка подобранных для него предложений. Это значит, что специалист по недвижимости сработал на совесть и подобрал квартиру по запросу клиента.
  • Экономия денег. Стоимость услуг компании для клиента, покупающего новостройку – 0 рублей. Очевидная выгода –  все услуг компании бесплатны, а срок оформления документов, благодаря помощи профессионалов,  минимальный. 
  • Лучшие условия по ипотеке. В 90% покупок молодая семья приобретает жилье в ипотеку. Ситуации у покупателей бывают разные, но с “Этажами” одобрение ипотеки возможно даже в самых сложных случаях, потому что компания работает со множеством банков-партнеров и вашу заявку, при необходимости, рассмотрит каждый. Бонусом будет то, что у  некоторых банков есть специальные программы для клиентов “Этажей”, например, преференция по ипотеке в размере – 0,6 % от базовой ставки банка ВТБ.
  • Уникальные предложения. Еще у компании могут быть в наличии квартиры от подрядчиков. У таких квартир есть свои плюсы. Во-первых, они дешевле: подрядчики готовы сделать дополнительные скидки, чтобы скорее продать квартиры.  Во-вторых, эти квартиры – дополнительный выбор, которого нет у застройщика (как только квартирой расплатились с подрядчиков, она пропадает из ассортимента застройщика).
  • Самостоятельный платит дважды. Экономия должна быть безопасной. Только компании, которые специализируются на продаже квартир, могут знать все нюансы  сделки. В России каждая 200-ая сделка с недвижимостью признается недействительной. Чтобы не попасть в печальную статистику, воспользуйтесь бесплатной программой “Гарантия безопасности сделки” от компании “Этажи” 

  
Все эти преимущества имеют подтверждения в цифрах. В среднем 170 тысяч рублей помогает сэкономить каждому клиенту  специалист по недвижимости, за услуги которого даже не нужно платить.  

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.